Груз 200 из России в Украину на автотранспорте

Транспортировка покойных из России в Украину на автомобиле (специализированном катафальном автотранспорте), документы для перевозки покойных на территорию Украины.

В настоящее время, в связи с международной обстановкой, очень немногие ритуальные службы готовы предоставить автоперевозку покойных из России в Украину. И хотя в данном случае этот вид транспортировки является наиболее удобным и экономичным, родственники покойных вынуждены оплачивать авиаперевозку умерших с привлечением дополнительного катафального транспорта.

Почему автоперевозка груза 200 в Украину из России – это оптимальный способ репатриации?

При транспортировке груза 200 самолетом помимо тарифов на авиаперевозку (и билетов для сопровождающих лиц), родственникам покойного придется также оплатить перевозку покойного из морга Москвы до аэропорта и от аэропорта прибытия до места погребения. При транспортировке автомобилем перевозка производится от морга непосредственно до пункта назначения.

В связи с этим услуга по безопасной автоперевозке покойных из России в Украину становится по-настоящему необходимой и востребованной. Именно этот способ транспортировки дает возможность перевезти тело покойного непосредственно до места погребения, используя всего один вид транспорта – автокатафалк.

Какие формальности необходимо соблюсти для автоперевозки покойного в Украину?

Для транспортировки автокатафалком на территорию Украины, необходимо оформить необходимые документы для транспортировки, приобрести контейнер с цинковым вкладышем и заказать его опайку. Все необходимые действия производятся ритуальной службой в самые короткие сроки.

Какие ритуальные службы перевозят груз 200 в Украину на автокатафалках?

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по безопасной транспортировке груза 200 с территории России в Украину с соблюдением всех таможенных требований.

Так, помимо предоставления автокатафалка с профессиональным водителем, ЗАО «Ритуал» подготавливает все необходимые документы для транспортировки, предоставляет цинковый контейнер и его опайку, консультирует родственников по всем вопросам организации похорон.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» располагает специализированным подразделением по транспортировке груза 200. Специалисты ЗАО «Ритуал» работают с любыми направлениями перевозки: Россия, ближнее и дальнее зарубежье; отправка, встреча и транзит груза 200. ЗАО «Ритуал» организует репатриацию покойных в самые короткие сроки с соблюдением всех формальностей.

Что делать, если человек скончался в России, но за пределами Москвы?

В случае если человек скончался на территории России, но за пределами Москвы, в зависимости от расстояния ЗАО «Ритуал» перевозит тело покойного в Москву собственным автокатафалком либо организует встречу груза 200 в аэропорту Москвы с последующей автоперевозкой на территорию Украины.

Заказ автокатафалка для перевозки покойного из России в Украину (круглосуточная диспетчерская):

  • +7 (495) 642-28-83
  • +7 (495) 642-28-84
< Пред.   След. >