Ритуальные услуги, оказываемые ЗАО «Ритуал», могут быть дешевле на 20%

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал», обладая статусом социально-ответственной компании, помимо льгот на ритуальные принадлежности по социальной карте москвича будет предоставлять ритуальные услуги на 20% дешевле по карте «Ритуал».

Карта «Ритуал» предоставляет возможность всем жителям Москвы независимо от социального статуса и уровня доходов получить качественные ритуальные услуги со скидкой 20%.

Скидка предоставляется на следующие ритуальные услуги:

  • 20% на все ритуальные принадлежности, включая гробы премиум класса
  • 20% на катафальный транспорт повышенной комфортности (микроавтобус на базе Mercedes Sprinter), в т.ч. перевозка умершего в регионы РФ
  • 20% на услуги работников ритуальной службы в день похорон или кремации (бригада грузчиков)
  • 20% на полный комплекс персональных услуг по оформлению заказа, ведению заказа, сбор необходимых документов и сопровождение заказчиков в день похорон или кремации
  • Кроме скидки на ритуальные услуги, карта «Ритуал» предоставляет скидку от 10% на услуги и поминальное меню в сети кафе и ресторанов компании «Поминальная трапеза», также предоставляется скидка 10% на юридические услуги по оформлению наследства в адвокатском кабинете №2075 адвокатской палаты города Москвы.

Карта «Ритуал» может стать альтернативой заключения прижизненных договоров на оказание ритуальных услуг, по карте похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставит такие же условия, как и при 100% оплате прижизненного договора на оказание ритуальных услуг.

Карта «Ритуал» выдается бесплатно в административном офисе ЗАО «Ритуал», также можно бесплатно заказать с доставкой «Почта России» на сайте похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и в каталоге Московского справочника ритуальных услуг.

ЗАО «Ритуал» оказывает ритуальные услуги в Москве и Московской области с 2011 года, приоритетом работы является организация достойной церемонии прощания (организации похорон или кремации), при этом с минимальными финансовыми затратами для заказчиков ритуальных услуг. Минимальная стоимость ритуальных услуг в Москве удерживается за счет слаженной работы подразделений компании, а также производства и собственного автопарка катафального транспорта.

След. >