Сотрудничество с ЗАО «Ритуал»: профессионально, оперативно, надежно

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предлагает сотрудничество страховым компаниям, благотворительным фондам, пансионатам для людей старшего возраста, а также региональным ритуальным службам и консульствам иностранных государств в Москве.

Среди множества различных организаций, призванных помогать гражданам России, существуют такие, которые чаще других сталкиваются с необходимостью оказывать содействие в связи с кончиной человека. К данным организациям относятся страховые компании, занятые репатриацией покойных в случае смерти за рубежом, благотворительные фонды для терминально больных, пансионаты для лиц старшего возраста («дома престарелых»), а также региональные ритуальные агентства и иностранные консульства.

Данные учреждения не занимаются погребением как таковым – в большинстве случаев похороны возлагаются на семью покойного. Однако содействие родственникам в погребении является не только и не столько профессиональным, сколько моральным долгом подобных организаций. Ведь зачастую родственники покойного (заказчики ритуальных услуг) сталкиваются с рядом проблем, самостоятельное решение которых не всегда возможно и требует моральных, временных, а также лишних финансовых затрат.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний в сфере похоронного дела Москвы. Наша компания имеет статус социально-ответственного предприятия РФ и входит в сотню лидеров экономики РФ в сфере похоронного дела.

Наша компания, единственная в Москве, располагает целым подразделением, специализирующимся на транспортировке покойных, а также собственным парком катафального и специализированного транспорта.

Сотрудничество с ЗАО «Ритуал» — всегда удобно и надежно. И этому есть целый ряд причин.

  • Мы работаем исключительно на основе договора, принимаем оплату как по наличному, так и по безналичному расчету.
  • Мы работаем с организациями любых форм собственности, предоставляем скидки до 20% на ритуальные принадлежности.
  • ЗАО «Ритуал» предоставляет весь спектр ритуальных услуг по минимальной стоимости в Москве. Являясь производителем ритуальных принадлежностей (гробов, венков, надмогильных крестов и т.д.), ЗАО «Ритуал» неизменно удерживает минимальные цены на ритуальные товары высокого качества.

Для страховых компаний, региональных ритуальных агентств и консульств

Наше специализированное подразделение по транспортировке покойных осуществляет встречу, отправку и транзит груза 200 на регулярной основе. Сотрудники нашего предприятия являются «контактом №1» по делам репатриации во многих консульствах иностранных государств в Москве.

Мы осуществляем встречу груза 200 в аэропорту специализированным транспортом (как при наличии сопровождающих лиц, так и без них), после чего размещаем тело в любом морге Москвы до дня похорон или кремации. Для погребения умершего мы осуществляем заказ мест для захоронения на кладбищах Москвы либо кремации в одном из московских крематориев. Помимо предоставления ритуальных принадлежностей и катафального транспорта, мы также организуем другие части ритуала, включая отпевание в храме и поминки.

При отправке груза 200, как по России, так и за рубеж, мы берем на себя оформление всех необходимых документов, предоставление катафального транспорта, цинкового контейнера и его опайки, оформление таможенной документации, а при международной транспортировке – взаимодействие с консульством.

Для транзитных перевозок груза 200 через Москву мы предоставляем катафальный транспорт с первоклассными водителями, которые доставят груз 200 из аэропорта прибытия в аэропорт вылета в минимальные сроки.

Для благотворительных фондов и пансионатов для людей старшего возраста

Мы полностью осознаем всю сложность ситуации, в которой оказываются родственники покойных, в том числе и трудности финансового толка. Предоставляя скидку до 20% на ритуальные принадлежности собственного производства, мы оказываем посильную помощь в случаях, когда стоимость ритуальных услуг действительно имеет огромное значение.

Помимо этого, наши сотрудники прекрасно осведомлены обо всех действующих льготах на погребение и консультируют семью покойного о возможных способах компенсации затрат на похороны. Мы осуществляем оформление бесплатных участков для захоронения на Богородском, Перепечинском и Алабушевском кладбищах, предоставляем катафальный транспорт по минимальным ценам и всегда готовы подсказать заказчикам, как оптимально организовать достойные похороны при любом бюджете. Сотрудничество с заказчиками основывается на оформлении квитанции-договора на ритуальные услуги. Этот официальный документ позволяет семье покойного получить все положенные по закону льготы.

Полная прозрачность ведения бизнеса позволяет нашей компании всегда быть открытой для сотрудничества. Мы не боимся браться за самые сложные и нетипичные случаи, потому что располагаем профессиональными сотрудниками, которые способны разрешить любую проблему.

Вы всегда можете обратиться в ЗАО «Ритуал» по вопросам сотрудничества по телефонам (495) 771-29-45, (495) 748-95-87, (495) 748-61-22, (495) 748-82-01 либо через электронную почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

< Пред.   След. >