Эльдар Рязанов будет похоронен на Новодевичьем кладбище

Прощание с гениальным режиссером пройдет 3 декабря в зале Центрального дома литераторов.

Как сообщают Вести.ru со ссылкой на сайт Центрального дома литераторов, церемония прощания с режиссером Эльдаром Рязановым состоится 3 декабря в Центральном доме литераторов.

Как говорится в сообщении, прощание состоится 3 декабря, в четверг, в 10 часов, в Большом зале Клуба писателей ЦДЛ. Знаменитый режиссер будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Эльдар Рязанов скончался в ночь на 30 ноября в одной из московских больниц в возрасте 88 лет.

В день похорон Эльдара Рязанова на экранах московских кинотеатров можно будет увидеть самые знаменитые фильмы режиссера. Вход для всех желающих будет бесплатным. Картины Эльдара Рязанова будут демонстрироваться в сети кинотеатров «Московское кино».

Помимо этого, как сообщает сайт Правительства Москвы, во всех кинотеатрах столицы будут размещены специальные книги, где можно будет выразить соболезнования в связи с кончиной режиссера.

Фото: wikipedia

< Пред.   След. >
Новости

ГБУ «Ритуал» опубликовало видео о том, как хоронят людей, скончавшихся от коронавируса

На официальной странице ГБУ «Ритуал» в инстаграм появился видеоролик, где показана процедура погребения тех, кто скончался от коронавируса. По словам организации, поступает множество вопросов о том, как производится захоронение людей с диагностированным вирусом COVID-19.

Смертность от рака в России может вырасти в конце текущего года

Российские врачи предупреждают: смертность от онкологических заболеваний к концу года в России увеличится из-за пандемии коронавируса.

Официально объявлены даты Парада Победы и шествия «Бессмертного полка»

Парад Победы в Москве состоится 24 июня, а шествие «Бессмертного полка» во всех регионах России пройдет 26 июля 2020 года.

Кукуевское кладбище в Сергиевом Посаде восстанавливается силами энтузиастов

Кукуевское, или Всехсвятское, кладбище было разрушено и закрыто во времена СССР. Сейчас это место называется Березовая роща. Однако стараниями добровольцев погост постепенно возрождается.