Генеральный директор ГУП «Ритуал» уволен со своего поста

Мэр Москвы Сергей Собянин сместил Александра Егорова с должности генерального директора государственного унитарного предприятия «Ритуал».

По сообщению агентства «Росбалт» со ссылкой на источники в администрации Москвы, глава столицы уже подписал соответствующее распоряжение. При этом уточняется, что Егоров подал заявление об увольнении по собственному желанию.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора ГУП «Ритуал» назначен Игорь Медведков, ранее курировавший на предприятии развитие похоронной отрасли в Москве.

Напомним, что Александр Егоров возглавлял ГУП «Ритуал» с февраля 2009 года. На сегодняшний день ГУП «Ритуал» – старейшее и крупнейшее предприятие похоронной отрасли не только в столице, но и в России. В ведении предприятия находятся все столичные кладбища. Кроме того, «Ритуал» осуществляет деятельность по оказанию ритуальных, производственных, а также иных видов сопутствующих услуг, связанных с созданием и эксплуатацией объектов похоронного назначения.

< Пред.   След. >
Новости

Ухудшение эпидемиологической обстановки на российских курортах

Во второй половине лета наблюдается колоссальный спрос на отдых в Крыму, Краснодарском крае, на черноморском побережье Кавказа.

Во Владивостоке впервые проходит форум «Некрополь-Приморье-2020»

Дрифт-шоу с катафалком, похороны в виртуальной реальности и конкурс бальзаматоров — на площадке «Примринг» под Владивостоком 6 августа открылся форум для профессионалов похоронной отрасли.

В Москве появится реальный памятник врачам, сражавшимся с коронавирусом

Памятник планируется установить на территории медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Владимир Путин выразил соболезнования пострадавшим в Бейруте

Президент России направил свои соболезнования властям Ливана в связи со взрывом, произошедшем в Бейруте.