Гроб с телом Самохиной доставили на кладбище

Звезду российского кинематографа похоронят сегодня в 14.00 на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

Гроб с телом Анны Самохиной доставили на Смоленское кладбище в Санкт-Петербурге, где в церкви Смоленской иконы Божьей Матери в 14.00 начнется отпевание знаменитой актрисы.

Поклонники таланта звезды российского кино начали собираться у храма, где пройдет панихида, с раннего утра. Друзья покойной заранее позаботились о тех, кто не сможет попасть в здание церкви - они будут слушать службу на улице. Близкий друг Анны, актер Сергей Кошонин, привез на Смоленское кладибще специальную аудиоаппаратуру, с помощью которой будет транслироваться панихида.

Часом раньше родные забрали гроб с телом актрисы из морга при городской больнице № 2 Санкт-Петербурга. Траурная процессия двинулась в сторону Смоленского кладбища, где в 14.00 сегодня начнутся похороны Анны Самохиной.

Перед этим в церемониальном зале морга состоялась панихида, на которой присутствовали только члены семьи Анны Владленовны.

Одной из первых к моргу приехала дочь покойной актрисы Александра. Переговорив с батюшкой, девушка вошла внутрь, чтобы дождаться остальных.

После окончания панихиды гроб с телом Анны Самохиной погрузили в черный катафалк "кадиллак", чтобы отвезти на Смоленское кладбище, где в церкви Смоленской иконы Божьей Матери уже прошла утренняя служба. Завершая молитву, настоятель храма произнес:

- Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Анны.

LIFE

< Пред.   След. >