ГУП «Ритуал» получило в ведение более 20 кладбищ «новой Москвы»

Ряд кладбищ, расположенных на территории Ленинского, Подольского и Наро-Фоминского районов, были присоединены к существующим комплексам столичного ритуального обслуживания.

К комплексу ритуального обслуживания №1 присоединены кладбища Наро-Фоминского района, в том числе кладбища поселков Анкудиново, Большое Свинорье, Губцево и Пучково.

К комплексу ритуального обслуживания №3 были отнесены кладбища Ленинского района: Ракитки, Пыхтинское, Передельцевское, Саларьевское, Переделкинское, Прокшинское, Сосенское, Ивановское, Николо-Хованское-1, Николо-Хованское, а также кладбище деревни Ватутинки.

Ряд кладбищ Подольского района вошли в комплекс ритуального обслуживания №5. В их числе — кладбища рядом с деревнями Львово, Исково, Рождествено, Девятское, Остафьевское, Ознобищино, поселком Щапово, селами Свитино, Вороново и Кленово.

По вопросам захоронения на вышеперечисленных кладбищах, а также предоставления полного комплекса ритуальных услуг вы можете обратиться по круглосуточным телефонам ритуальной справочной тел. (495) 642-28-83 и (495) 642-28-84.

Напомним, что в связи с расширением Москвы, вступившим в силу 1 июля 2012 года, в границы города вошло более шестидесяти подмосковных кладбищ. По решению столичных властей, крупные кладбища «новой» Москвы будут отданы в государственное управление, в то время как малые кладбища останутся в ведении местных органов самоуправления.

< Пред.   След. >
Новости

В Москве появилось еще одно открытое кладбище

Бутовское кладбище открыто для новых захоронений.

Расписание работы моргов Москвы на новогодние праздники 2020

Где получить медицинское свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Расписание работы МФЦ Госуслуг на новогодние праздники 2020

Где получить гербовое свидетельство о смерти в новогодние праздники 2020?

Вступил в действие новый ГОСТ на оказание ритуальных услуг.

С 1 ноября в России начал действовать новый ГОСТ 58414-2019 на оказание ритуальных услуг населению.