Оформление услуг без выезда ритуального агента

Изменение в обслуживании в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и введением на территории Москвы и Московской области режима повышенной готовности в профилактических целях жителям рекомендовано не посещать места массового пребывания людей, а находящимся в группе риска пожилым гражданам — без крайней необходимости не покидать жилища.

В этой связи в профилактических целях ЗАО «Ритуал» временно меняет режим обслуживания. С 18 марта 2020 года заказ на ритуальные услуги возможно оформить без выезда ритуального агента. Оформление заказа на ритуальные услуги осуществляется через интернет при постоянной поддержке специалиста ЗАО «Ритуал». Оплата ритуальных услуг производится в день похорон или кремации.

< Пред.   След. >
Новости

Вступили в силу поправки к закону «О погребении и похоронном деле в Московской области»

В соответствии с новой редакцией, на кладбищах Подмосковья будут предусмотрены платные места для создания семейных (родовых) захоронений.

Сколько медиков умерло от коронавируса на самом деле: официальная статистика Минздрава

Минздрав официально объявил, что из-за коронавирусной инфекции в России скончался 101 медработник.

Назван фактор, влияющий на отношение к своей работе сотрудников ритуальных служб

Если люди, предоставляющие ритуальные услуги, являются выходцами из других регионов, это будет негативно влиять на их личное отношение к делу. Об этом рассказал в эфире радио «Говорит Москва» председатель профсоюза работников ритуальных услуг Антон Авдеев.

Более 7 тысяч человек посетило похороны в онлайн формате

За прошедшие 2 месяца онлайн-похороны, проводимые в Москве, посетило порядка 7 тысяч человек. Об этом сообщает Москва24 со ссылкой на ГБУ «Ритуал».