Как переплатить за провальные похороны?

Несколько слов о принципах работы «черных» ритуальных агентов и ловушках, в которые чаще всего попадаются родственники покойного.

Про деятельность «черных» ритуальных агентов наслышаны даже те, кому ни разу не доводилось организовывать похороны. Многочисленные материалы в СМИ, рассказы знакомых и родственников о коррупции, обмане и, как итог, срыве похорон вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Тем не менее, из года в год москвичи продолжают попадаться в одни и те же сети, бережно раскинутые чересчур предприимчивыми согражданами, а иной раз – и целыми организациями. Московский справочник ритуальных услуг рассказывает о наиболее типичных уловках «черных» ритуальных агентов и способах избежать происков злоумышленников.

Как переплатить за провальные похороны?

< Пред.   След. >
Новости

РПЦ представила «черный список» сайтов, оказывающих онлайн-услуги верующим

Список «ненадежных» ресурсов представлен на официальном сайте Московского Патриархата и будет дополняться в будущем.

Страшные годовщины-2020: Хиросима и Нагасаки, теракт на Пушкинской, война в Южной Осетии

В августе 2020 года мир вспоминает о тяжелых событиях прошлых лет, которые повлекли за собой многочисленные жертвы и навсегда оставили свой мрачный след в истории.

20 лет со дня гибели подводной лодки «Курск»

Сегодня, 12 августа отмечается траурная дата. 20 лет назад в Баренцевом море потерпел крушение российский атомный ракетоносный крейсер К-141 «Курск». На борту подводной лодки находилось 118 человек, все члены экипажа погибли.

В Люблино построят самый большой деревянный храм Москвы

На Юго-Востоке столицы строят деревянный храм Петра и Павла в Люблино. Строительство ведется в рамках «программы-200».