Катафалк с панорамной крышей и эксклюзивными дисками

В России появился новый производитель катафального транспорта.

Группа компаний «Машиностроительный Альянс» запустила производство катафального автотранспорта на базе иномарок. В частности, вниманию ритуальных агентств представлены катафалки на базе Mercedes Benz Vito и Sprinter, Volkswagen Crafter, Transporter и Caddy, Ford Transit и Torneo, а также ряд «легковых» катафалков - Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Mercedes Benz E- и S-class. Компания заявляет, что доставит заказанный автомобиль в любую точку мира.

Заказчик может выбрать один из вариантов внутренней и внешней отделки: цвет кузова и дисков, тонировку стекол, панорамное остекление, отделку внутренних поверхностей, дистанционное управление подиумом, освещение со смартфона и т.д.

Базовая комплектация любого катафалка уже предполагает установку подиума с электроприводом, отсека для венков, инвертора 220В и бактерицидной лампы. Помимо этого, в базовую комплектацию включены тонировка стекол, антикоррозийная обработка кузова и светодиодное освещение периметра кабины.

< Пред.   След. >
Новости

В Москве прошла Международная форум-выставка «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO 2019» 

27-я Международная форум-выставка похоронной отрасли прошла в Москве, на площадке ВВЦ, в течение 4-х дней, с 29 октября по 1 ноября текущего года.

На Госуслугах появился суперсервис по оформлению документов для похорон

Сервис «Утрата близкого человека», который, как считают разработчики, должен облегчить процедуру оформления различных бумаг в случае смерти близкого человека, запущен в тестовом режиме на сайте «Госуслуги».

Новые требования к захоронениям на родственных участках в Москве

Для подтверждения родства к рассмотрению будут принимать только оригиналы документов.

В Москве появилась первая служба без ритуальных агентов

Ритуальная служба SMARTRITUAL предлагает заказать все необходимое он-лайн без наценок и переплат.