Катафалк с панорамной крышей и эксклюзивными дисками

В России появился новый производитель катафального транспорта.

Группа компаний «Машиностроительный Альянс» запустила производство катафального автотранспорта на базе иномарок. В частности, вниманию ритуальных агентств представлены катафалки на базе Mercedes Benz Vito и Sprinter, Volkswagen Crafter, Transporter и Caddy, Ford Transit и Torneo, а также ряд «легковых» катафалков - Ford Mondeo, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Mercedes Benz E- и S-class. Компания заявляет, что доставит заказанный автомобиль в любую точку мира.

Заказчик может выбрать один из вариантов внутренней и внешней отделки: цвет кузова и дисков, тонировку стекол, панорамное остекление, отделку внутренних поверхностей, дистанционное управление подиумом, освещение со смартфона и т.д.

Базовая комплектация любого катафалка уже предполагает установку подиума с электроприводом, отсека для венков, инвертора 220В и бактерицидной лампы. Помимо этого, в базовую комплектацию включены тонировка стекол, антикоррозийная обработка кузова и светодиодное освещение периметра кабины.

< Пред.   След. >
Новости

21 мая подорожают услуги крематориев

С 21 мая 2018 года в крематориях ГБУ «Ритуал» увеличивается стоимость хранения урны с прахом по истечении 40 дней после даты кремации.

Похороны для всех жителей Москвы станут дешевле на 20%

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России карту «Ритуал», по которой заказчики ритуальных услуг смогут оформить похороны на 20% дешевле.

Россиянам могут отказать в «погребальном минимуме»

Минстрой может отказать россиянам в погребальном минимуме, если родные захотят заменить ритуальные принадлежности на более дорогие.

Ремонт пешеходных дорог на кладбищах

В рамках реализации программы по благоустройству территорий на кладбищах Москвы обновят и дорожную сеть — новый асфальт на дорожках появится к середине осени.