Москва получила несколько десятков открытых кладбищ

В связи с расширением границ столицы, в число московских некрополей вошло 25 кладбищ Подмосковья, располагающих участками под новые захоронения.

С 1 июля 2012 года территория Москвы увеличилась более чем в два раза. В границы так называемой «Новой Москвы» вошли не только населенные пункты со всей инфраструктурой, но и более шестидесяти кладбищ, 25 из которых перешли в разряд государственных и были присоединены к комплексам обслуживания столичного ГУП «Ритуал».

В число новоприсоединенных некрополей вошли различные по площади и степени благоустроенности кладбища, в том числе и погосты, располагающие участками под новые захоронения. Московский справочник ритуальных услуг подготовил подробный справочный материал по 25 государственным кладбищам Новой Москвы, включая адреса, телефоны, режим работы и информацию о проезде к кладбищу.

Кладбища Новой Москвы

< Пред.   След. >
Новости

Ухудшение эпидемиологической обстановки на российских курортах

Во второй половине лета наблюдается колоссальный спрос на отдых в Крыму, Краснодарском крае, на черноморском побережье Кавказа.

Во Владивостоке впервые проходит форум «Некрополь-Приморье-2020»

Дрифт-шоу с катафалком, похороны в виртуальной реальности и конкурс бальзаматоров — на площадке «Примринг» под Владивостоком 6 августа открылся форум для профессионалов похоронной отрасли.

В Москве появится реальный памятник врачам, сражавшимся с коронавирусом

Памятник планируется установить на территории медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Владимир Путин выразил соболезнования пострадавшим в Бейруте

Президент России направил свои соболезнования властям Ливана в связи со взрывом, произошедшем в Бейруте.