Новосибирский Музей смерти анонсировал программу для Ночи Музеев

Новосибирский Музей мировой погребальной культуры примет участие в ежегодной акции «Ночь Музеев», которая пройдет 15 мая. В этом году основная часть программы посвящена теме эпидемий и пандемий.

В рамках экскурсионной программы эпидемиологи и вирусологи расскажут зрителям о самых страшных эпидемиях в истории человечества, в частности, о пандемии COVID-19. Также гости увидят новые экспонаты из запасников музея, ледяной перфоманс и лазерное шоу, покатаются на мотобайках и смогут провести необычную фотосессию в специально оборудованных фотозонах. Организаторы приготовили для посетителей призы и подарки от спонсоров.

С полной афишей мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте музея.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».