Новые тарифы на захоронение в Москве

Изменения коснулись услуг по захоронению с оформлением могилы лапником и драпировкой.

Согласно официальному письму Центральной диспетчерской службы ГБУ «Ритуал», внесены изменения в стоимость захоронения на кладбищах Москвы.

В частности, стоимость комплекса услуг, в который входят рытье могилы для гроба, укрытие стен и краев могилы специально оформленной тканью, оформление могилы специально подготовленными ветками из хвойных пород деревьев (100 веток) и захоронение умершего, составит:

  • 18 230 рублей в летний период (с 1 мая по 31 октября),
  • 20 270 рублей в зимний период (с 01 ноября по 30 апреля).

Стоимость остальных услуг по захоронению осталась неизменной.

< Пред.   След. >
Новости

ГБУ «Ритуал» опубликовало видео о том, как хоронят людей, скончавшихся от коронавируса

На официальной странице ГБУ «Ритуал» в инстаграм появился видеоролик, где показана процедура погребения тех, кто скончался от коронавируса. По словам организации, поступает множество вопросов о том, как производится захоронение людей с диагностированным вирусом COVID-19.

Смертность от рака в России может вырасти в конце текущего года

Российские врачи предупреждают: смертность от онкологических заболеваний к концу года в России увеличится из-за пандемии коронавируса.

Официально объявлены даты Парада Победы и шествия «Бессмертного полка»

Парад Победы в Москве состоится 24 июня, а шествие «Бессмертного полка» во всех регионах России пройдет 26 июля 2020 года.

Кукуевское кладбище в Сергиевом Посаде восстанавливается силами энтузиастов

Кукуевское, или Всехсвятское, кладбище было разрушено и закрыто во времена СССР. Сейчас это место называется Березовая роща. Однако стараниями добровольцев погост постепенно возрождается.