Новый год – не повод для подорожания

Похоронное предприятие «Ритуал» не намерено увеличивать стоимость товаров и услуг в 2013 году.

Вступление в новый год, как правило, означает для большинства компаний пересмотр стоимости товаров и услуг с учетом инфляции и прочих негативных экономических факторов. Как итог, уже в начале января ценник, так или иначе, меняется в большую сторону. Эти изменения касаются в том числе и сферы похоронного дела: удорожание ритуальной продукции и услуг происходит у большинства ритуальных служб.

Тем не менее, не все похоронные предприятия считают повышение цен необходимой мерой для поддержания прибыльности бизнеса. Как сообщает ЗАО «Ритуал», предприятие не намерено повышать цены на свою продукцию и ритуальные услуги. Стоимость ритуальных товаров и услуг, указанных на сайте компании останется неизменной и минимальной в 2013 году. Кроме того, без изменений также останется стоимость бюджетного набора ритуальных услуг, так называемого «социального минимума»: в грядущем году ритуальные услуги «эконом-класса» можно будет получить за 10855 рублей.

Подробнее о минимальной стоимости ритуальных услуг в 2013 году

< Пред.   След. >
Новости

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 40%

Число аварий с пострадавшими в столице снизилось до 20%, а число ДТП со смертельным исходом — на 40%. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.