ОАО «Ритуал» становится закрытым акционерным обществом

Похоронное предприятие ОАО «Ритуал» извещает о смене формы организации компании на ЗАО «Ритуал».

По сообщению представителей открытого акционерного общества «Ритуал», похоронное предприятие приняло решение об изменении формы организации компании на закрытое акционерное общество (ЗАО).

Так, согласно документации, выданной Федеральной налоговой службой (свидетельство о внесении изменений №7127747140591), ЗАО «Ритуал» имеет следующие реквизиты: основной государственный регистрационный номер (ОГРН) – 11177469941, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – 7713739735, код причины постановки на учет (КПП) – 771301001.

Смена формы организации компании не повлияет на спектр и стоимость предоставляемых услуг.

Похоронное предприятие «Ритуал» — одно из крупнейших предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность по оказанию ритуальных услуг населению. ЗАО «Ритуал» зарекомендовало себя как стабильно развивающаяся компания, способная организовать похороны любого уровня в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» по минимальным ценам с учетом всех действующих льгот. На сайте ЗАО «Ритуал» представлен подробный справочник для помощи в организации похорон, включая информацию о социальных гарантиях на погребение и основах похоронного законодательства РФ.

< Пред.   След. >
Новости

Ухудшение эпидемиологической обстановки на российских курортах

Во второй половине лета наблюдается колоссальный спрос на отдых в Крыму, Краснодарском крае, на черноморском побережье Кавказа.

Во Владивостоке впервые проходит форум «Некрополь-Приморье-2020»

Дрифт-шоу с катафалком, похороны в виртуальной реальности и конкурс бальзаматоров — на площадке «Примринг» под Владивостоком 6 августа открылся форум для профессионалов похоронной отрасли.

В Москве появится реальный памятник врачам, сражавшимся с коронавирусом

Памятник планируется установить на территории медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Владимир Путин выразил соболезнования пострадавшим в Бейруте

Президент России направил свои соболезнования властям Ливана в связи со взрывом, произошедшем в Бейруте.