Похороны для всех жителей Москвы станут дешевле на 20%

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России карту «Ритуал», по которой заказчики ритуальных услуг смогут оформить похороны на 20% дешевле.

Карта «Ритуал» предоставляет возможность всем жителям Москвы, независимо от социального статуса и уровня доходов, получить качественные ритуальные услуги в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» со скидкой 20%.

Скидка предоставляется на следующие ритуальные услуги:

  • 20% на все ритуальные принадлежности, включая гробы премиум класса
  • 20% на катафальный транспорт повышенной комфортности (микроавтобус на базе Mercedes Sprinter), в т.ч. перевозка умершего в регионы РФ
  • 20% на услуги работников ритуальной службы в день похорон или кремации (бригада грузчиков)
  • 20% на полный комплекс персональных услуг по оформлению заказа, ведению заказа, сбор необходимых документов и сопровождение заказчиков в день похорон или кремации

Кроме скидки на ритуальные услуги, карта «Ритуал» предоставляет скидку от 10% на услуги и поминальное меню в сети кафе и ресторанов компании «Поминальная трапеза», так же предоставляется скидка 10% на юридические услуги по оформлению наследства в адвокатском кабинете №2075 адвокатской палаты города Москвы.

Карта «Ритуал» может стать альтернативой заключения прижизненных договоров на оказание ритуальных услуг, по карте похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставит такие же условия, как и при 100% оплате прижизненного договора на оказание ритуальных услуг.

Карта «Ритуал» выдается бесплатно в административном офисе ЗАО «Ритуал», также можно бесплатно заказать с доставкой «Почтой России» на сайте похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и на сайте Московского справочника ритуальных услуг.

< Пред.   След. >
Новости

Пособие на погребение в 2019 году в Москве

В столице планово увеличился размер социальных выплат на организацию похорон.

В Москве утвердили перечень услуг по безвозмездному погребению

Московские власти утвердили смету, в которой перечислены все товары и услуги, предоставляемые населению на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Перепечинское кладбище становится закрытым

Участки для новых захоронений будут выделять на Хованском кладбище Москвы.

Минобороны планирует увеличить пособие на погребение

Изменения коснутся не только выплат на ритуальные услуги, но и на установку памятников.