Похороны по-человечески

Цивилизованный бизнес добрался до сферы ритуальных услуг.

«Сенсационные» истории о коррупции в похоронном деле уже мало кого удивляют. На фоне газетного пессимизма, действительно поразительным фактом оказывается существование компаний, не желающих иметь дело с коррупцией. Вместо взяток сотрудникам «скорой» и полиции, эти организации предпочитают легально рекламировать свои услуги и выигрывать за счет качественных услуг и конкурентоспособных цен. В России подобный подход пока что встречают с изрядной долей скептицизма, но похоронщиков «новой формации» это ничуть не смущает.

Журналист информационного портала «Московский справочник ритуальных услуг» побеседовал с ритуальными агентами похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и выяснил, с какими трудностями сталкивается компания, нацеленная на цивилизованный бизнес и доверие заказчиков.

Похороны по-человечески

< Пред.   След. >
Новости

Ушел из жизни ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Михаил Борисов, известный широкой публике в качестве ведущего телепрограммы «Русское лото», ушел из жизни на 72-м году жизни.

Началась программа по созданию всероссийского реестра аварийных памятников

Началась реализация проекта цифрового сканирования аварийных памятников церковной архитектуры и создания всероссийского реестра памятников. Данная программа была предложена кафедрой церковного зодчества МАРХИ и одобрена Министерством культуры РФ.

Власти Костромской области объяснили, как мертвые тела оказались оставленными у дверей морга

В социальной сети появились фотографии с двумя телами в мешках, лежащими на асфальте у входа в морг Костромской клинической больницы.

К концу года прогнозируется рост смертности от туберкулеза

По данным Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний, из-за пандемии коронавируса в этом году не удалось выявить множество случаев заболевания туберкулезом.