Ремонт пешеходных дорог на кладбищах

В рамках реализации программы по благоустройству территорий на кладбищах Москвы обновят и дорожную сеть — новый асфальт на дорожках появится к середине осени.

«На 20 крупнейших кладбищах Москвы обновят дорожную сеть. Работы по дорожному покрытию проведут на Николо-Архангельском, Котляковском, Покровском, Кузьминском, Люблинском, Алабушевском, Химкинском, Головинском, Бабушкинском, Хованском (Центральном), Хованском (Северном), Хованском (Западном), Николо-Хованском, Троекуровском, Кунцевском, Востряковском (Центральном), Востряковском (Северном), Митинском кладбищах, а также на армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище», - сообщил сайт Правительства Москвы.

В ходе работ будет не только отремонтирована уже имеющаяся сеть дорог, но и уложен асфальт на дорогах, которые оставались грунтовыми. Всего планируется заасфальтировать 213 тыс. кв. м дорожек, из них 18 тыс. кв. м - новые. При этом ширина дорожных покрытий не изменится.

< Пред.   След. >
Новости

Пособие на погребение в 2019 году в Москве

В столице планово увеличился размер социальных выплат на организацию похорон.

В Москве утвердили перечень услуг по безвозмездному погребению

Московские власти утвердили смету, в которой перечислены все товары и услуги, предоставляемые населению на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Перепечинское кладбище становится закрытым

Участки для новых захоронений будут выделять на Хованском кладбище Москвы.

Минобороны планирует увеличить пособие на погребение

Изменения коснутся не только выплат на ритуальные услуги, но и на установку памятников.