Ремонт пешеходных дорог на кладбищах

В рамках реализации программы по благоустройству территорий на кладбищах Москвы обновят и дорожную сеть — новый асфальт на дорожках появится к середине осени.

«На 20 крупнейших кладбищах Москвы обновят дорожную сеть. Работы по дорожному покрытию проведут на Николо-Архангельском, Котляковском, Покровском, Кузьминском, Люблинском, Алабушевском, Химкинском, Головинском, Бабушкинском, Хованском (Центральном), Хованском (Северном), Хованском (Западном), Николо-Хованском, Троекуровском, Кунцевском, Востряковском (Центральном), Востряковском (Северном), Митинском кладбищах, а также на армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище», - сообщил сайт Правительства Москвы.

В ходе работ будет не только отремонтирована уже имеющаяся сеть дорог, но и уложен асфальт на дорогах, которые оставались грунтовыми. Всего планируется заасфальтировать 213 тыс. кв. м дорожек, из них 18 тыс. кв. м - новые. При этом ширина дорожных покрытий не изменится.

< Пред.   След. >
Новости

Вступил в действие новый ГОСТ на оказание ритуальных услуг.

С 1 ноября в России начал действовать новый ГОСТ 58414-2019 на оказание ритуальных услуг населению.

В Москве прошла Международная форум-выставка «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO 2019» 

27-я Международная форум-выставка похоронной отрасли прошла в Москве, на площадке ВВЦ, в течение 4-х дней, с 29 октября по 1 ноября текущего года.

На Госуслугах появился суперсервис по оформлению документов для похорон

Сервис «Утрата близкого человека», который, как считают разработчики, должен облегчить процедуру оформления различных бумаг в случае смерти близкого человека, запущен в тестовом режиме на сайте «Госуслуги».

Новые требования к захоронениям на родственных участках в Москве

Для подтверждения родства к рассмотрению будут принимать только оригиналы документов.