Ремонт пешеходных дорог на кладбищах

В рамках реализации программы по благоустройству территорий на кладбищах Москвы обновят и дорожную сеть — новый асфальт на дорожках появится к середине осени.

«На 20 крупнейших кладбищах Москвы обновят дорожную сеть. Работы по дорожному покрытию проведут на Николо-Архангельском, Котляковском, Покровском, Кузьминском, Люблинском, Алабушевском, Химкинском, Головинском, Бабушкинском, Хованском (Центральном), Хованском (Северном), Хованском (Западном), Николо-Хованском, Троекуровском, Кунцевском, Востряковском (Центральном), Востряковском (Северном), Митинском кладбищах, а также на армянском участке Ваганьковского и на самом Ваганьковском кладбище», - сообщил сайт Правительства Москвы.

В ходе работ будет не только отремонтирована уже имеющаяся сеть дорог, но и уложен асфальт на дорогах, которые оставались грунтовыми. Всего планируется заасфальтировать 213 тыс. кв. м дорожек, из них 18 тыс. кв. м - новые. При этом ширина дорожных покрытий не изменится.

< Пред.   След. >
Новости

Первый в России судебный иск в отношении «коронавирусных» похорон остался без рассмотрения

В России был подан первый иск о нарушении прав захоронения. Истица – жительница Санкт-Петербурга.

В Петербурге разрешили прощаться с умершими не от COVID-19

Администрация Санкт-Петербурга разрешила церемонии прощания с умершими, скончавшимися не из-за коронавируса, если нет подозрения на заражение.

Гробы с прозрачной крышкой – новинка на рынке ритуальных услуг

Новую услугу – изготовление «коронавирусных» гробов, оснащенной прозрачной крышкой, предлагает российская фирма.

В некрополе Донского монастыря восстановят уникальные надгробия представителей дворянства

Памятники поэту Василию Майкову, братьям Баскаковым и Елизавете Барышниковой представляют собой произведения искусства, которые за долгие века разрушились и обветшали. Реставраторы работают над их восстановлением.