Репатриация покойных в Украину автокатафалком

Московское похоронное предприятие осуществляет перевозку умерших на территорию Украины, используя специализированный катафальный транспорт.

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставляет услугу по транспортировке груза 200 из России на территорию Украины автокатафалком. Транспортировка покойного осуществляется с соблюдением всех таможенных формальностей при прохождении границы.

В отличие от перевозки самолетом, преимущество автокатафалка заключается в возможности транспортировки тела покойного непосредственно до места погребения без привлечения дополнительного транспорта, а значит, и дополнительных расходов.

Подробнее о транспортировке груза 200 в Украину – в статье «Груз 200 из России в Украину на автотранспорте».

Московское похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» является одной из ведущих ритуальных служб Москвы и входит в сотню лидеров экономики РФ в сфере похоронного дела. ЗАО «Ритуал» совмещает в себе функции ритуальной службы, производителя ритуальных принадлежностей и автопредприятия катафального и специализированного транспорта. Собственное производство ритуальных принадлежностей и собственный автопарк катафального транспорта позволяют ЗАО «Ритуал» удерживать стоимость товаров и услуг на минимальном для Москвы уровне.

Помимо этого, ЗАО «Ритуал» обладает подразделением, специализирующемся на отправке, встрече и транзите груза 200. География работы специалистов подразделения охватывает весь мир. Сотрудники ЗАО «Ритуал» берутся за любые, даже самые сложные случаи и неизменно профессионально выполняют свои обязанности.

< Пред.   След. >
Новости

ГБУ «Ритуал» опубликовало видео о том, как хоронят людей, скончавшихся от коронавируса

На официальной странице ГБУ «Ритуал» в инстаграм появился видеоролик, где показана процедура погребения тех, кто скончался от коронавируса. По словам организации, поступает множество вопросов о том, как производится захоронение людей с диагностированным вирусом COVID-19.

Смертность от рака в России может вырасти в конце текущего года

Российские врачи предупреждают: смертность от онкологических заболеваний к концу года в России увеличится из-за пандемии коронавируса.

Официально объявлены даты Парада Победы и шествия «Бессмертного полка»

Парад Победы в Москве состоится 24 июня, а шествие «Бессмертного полка» во всех регионах России пройдет 26 июля 2020 года.

Кукуевское кладбище в Сергиевом Посаде восстанавливается силами энтузиастов

Кукуевское, или Всехсвятское, кладбище было разрушено и закрыто во времена СССР. Сейчас это место называется Березовая роща. Однако стараниями добровольцев погост постепенно возрождается.