Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Письмо подписали главврач Коммунарки Денис Проценко и еще несколько специалистов из других городов. Они предложили публичным деятелям, которые агитируют против вакцинации, прийти в больницу и посетить реанимацию и морг, чтобы убедиться в реальной опасности коронавируса.

Днем ранее Министр Здравоохранения Германии, где ситуация также тяжелая, заявил, что «смерть является единственной альтернативой вакцинации». Напомним, что в России от COVID-19 ежедневно умирает больше тысячи человек, в том числе дети.

< Пред.   След. >
Новости

Павел Кодыш рассказал о том, как нужно бороться с недобросовестными участниками похоронного рынка

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш заявил, что побороть мошенничество в ритуальной сфере можно только на законодательном уровне.

В Красноярске началось строительство крематория

В Красноярске начались работы по строительству крематория. Событие широко не афишировалось, об этом стало известно из интервью мэра города Сергея Ерёмина городскому телеканалу ТВК.

Ковид в ритуальной сфере: кто опаснее — мертвые или живые?

Ученые из Катара выяснили, что COVID-19 заражены 30% работников ритуальной сферы и только 10% врачей. Как объяснить этот странный феномен?

В России из-за антиваксеров в 3 раза выросла материнская смертность

Внештатный специалист Минздрава Лейла Адамян заявила о росте материнской смертности в 2021 году в 3 раза по сравнению с 2020 годом.