Стоимость кремации изменится с начала июня

С 1.06.2021 изменится стоимость кремации в Москве. Об этом сообщает Центральная диспетчерская служба ГБУ «Ритуал».

В настоящий момент неизвестно, на сколько именно изменятся цены на услуги столичных крематориев, но предполагается динамика в сторону увеличения. Это будет уже третье изменение цен на услуги крематориев ГБУ «Ритуал» в нынешнем году.

Напомним, что ГБУ «Ритуал» курирует три самых больших крематория в Москве: Николо-Архангельский, Митинский и Хованский, регулируя единую ценовую политику. Крематории «Каменный цветок» и Носовихинский являются частными.

< Пред.   След. >
Новости

26 октября в Москве откроется выставка Некрополь

С 26 по 28 октября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 29-я международная выставка-форум «Некрополь-Tanexpo 2021». Это отраслевое мероприятие ежегодно собирает представителей похоронной отрасли: производителей ритуальных принадлежностей, поставщиков услуг.

На Ваганьковском кладбище обворовали могилу

С могилы на Ваганьковском кладбище неизвестные украли крест и табличку. Ущерб оценивается в 5000 рублей.

Старообрядческая община Москвы отметила 250-летний юбилей Рогожского кладбища

Праздничные мероприятия, приуроченные к 250-летнему юбилею кладбища для старообрядцев, прошли в столице с 14 по 17 октября.

ГБУ «Ритуал» опубликовало интервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем

В своих официальных соцсетях ГБУ «Ритуал» опубликовало видеоинтервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем Екатериной Андронниковой. Заведующая рассказала о работе кладбища, об обязанностях сотрудников некрополя, а также о том, с какими трудностями приходится сталкиваться при работе с населением.