У 50 электричек МЖД на Пасху появятся дополнительные остановки

На 50 маршрутах Московской железной дороги на 2 мая назначены дополнительные остановки. В день празднования Пасхи изменения внесены в утренние и дневные расписания электричек Мосузла.

Дополнительные остановки появятся на маршрутах Белорусского, Киевского, Рижского, Павелецкого и Казанского направлений. Электропоезда, следующие в этих направлениях, будут останавливаться на платформах, расположенных возле мест массового посещения — кладбищ и церквей.

В частности, дополнительные остановки будут совершаться на платформах «Здравница» и «Отрадное» (Белорусское), «Алабино» и «Мещерская» (Киевское), «Троицкая» и «Миитовская» (Рижское), «Чертаново», «Калинина» и «Булатниково» (Павелецкое), «Удельная» и «Ильинская» (Казанское). Ознакомиться с актуальным расписанием электропоездов Мосузла можно на официальном сайте РЖД.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».