У Котляковского кладбища появится подземный переход

Возле Котляковского кладбища будет построен подземный переход. Он будет возведен на участке Юго-Восточной хорды от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД. Всего на этом участке будет построено 4 внеуличных перехода.

Пешеходный переход будет построен у д. 31, корп. 2 на ул. Бехтерева. Один из сходов будет вести к Котляковскому кладбищу, второй к Проектируемому проезду №4278, третий будет выходить на ул. Севанская.

Напомним, что строительство Юго-Восточной хорды начато в декабре 2019 года и должно быть завершено к концу 2023 года. Магистраль объединит 22 района Москвы, улучшив дорожную ситуацию между шоссе Энтузиастов и Варшавским шоссе. ЮВХ будет проходить недалеко от Котляковского и Покровского кладбищ столицы.

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».