Ушел из жизни известный футболист Юрий Севидов

Известный футболист, тренер и эксперт Юрий Севидов ушел из жизни на 68-м году жизни, сообщает издание "Советский спорт", в котором работал специалист.

"В испанской Марбелье, во время служебной командировки, на 68-м году жизни скончался наш обозреватель, легендарный футболист Юрий Севидов. Наш друг, коллега... "Советский спорт" выражает искренние соболезнования родным и близким Юрия Александровича", - говорится на сайте издания.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ФК "Локомотив", который проводит предсезонный сбор в Испании, Севидову стало плохо с сердцем в ночь со среды на четверг. Он умер до приезда "скорой". "Локомотив", беря с собой журналистов на сбор, всегда обеспечивает им полную страховку, условия которой должна выполнить страховая компания. "Мы делаем все от нас зависящее в данной ситуации", - заявили в пресс-службе "Локомотива".

Юрий Севидов в своей футбольной карьере становился чемпионом СССР (1962 год) в составе московского "Спартака", а также завоевывал с красно-белыми серебро в 1963 году и бронзу в 1961-м. После окончания спортивной карьеры перешел на тренерскую работу, а затем стал телекомментатором и спортивным обозревателем.

Юрий Севидов был постоянным экспертом РИА Новости, комментируя для агентства события в российском и международном футболе.

РИА Новости

< Пред.   След. >