Установлен новый порядок заказа кремаций в Москве

Отныне оформление заказов на услуги крематориев производится исключительно через приемщиков заказов.

В соответствии с информационным письмом, распространенным Центральной диспетчерской службой ГУП «Ритуал» 27 февраля 2013 года, все кремации, производимые в московских крематориях, переводятся на обязательную регистрацию через Центральную диспетчерскую службу (ЦДС) ГУП «Ритуал».

Это значит, что отныне заказ кремации может быть осуществлен исключительно через приемщика заказов ритуальной службы с обязательным внесением в счет-заказ на ритуальные услуги. При этом для оформления заказа на кремацию сотрудник похоронной службы передает необходимую информацию в ЦДС ГУП «Ритуал». Напомним, что ранее оформление заказа на кремацию можно было осуществить, обратившись непосредственно в выбранный крематорий Москвы.

В настоящее время на территории столицы функционируют три крематория, находящиеся в ведении ГУП «Ритуал»: Николо-Архангельский, Митинский и Хованский. Стоимость кремации едина для всех крематориев и составляет 3600 рублей.

< Пред.   След. >
Новости

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 40%

Число аварий с пострадавшими в столице снизилось до 20%, а число ДТП со смертельным исходом — на 40%. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.