В 2022 году в Перми появится крематорий

В настоящий момент городские власти опубликовали на портале госзакупок аукцион на разработку проектной документации, стартовая цена которого составляет 19,2 млн р.

Крематорий должен быть построен на Восточном кладбище города. Ритуальное сооружение пытаются возвести уже на протяжении 10 лет, но до сих пор здание находится на стадии незавершенного строительства.

Ожидается, что крематорий будет отвечать всем требованиями современного ритуального рынка. В нем помимо отделения для кремации будет холодильное и косметологическое отделение, приемная, зал ожидания, а также два прощальных зала. Проект строительства пермского крематория должен быть завершен к концу 2022 года.

< Пред.   След. >
Новости

26 октября в Москве откроется выставка Некрополь

С 26 по 28 октября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 29-я международная выставка-форум «Некрополь-Tanexpo 2021». Это отраслевое мероприятие ежегодно собирает представителей похоронной отрасли: производителей ритуальных принадлежностей, поставщиков услуг.

На Ваганьковском кладбище обворовали могилу

С могилы на Ваганьковском кладбище неизвестные украли крест и табличку. Ущерб оценивается в 5000 рублей.

Старообрядческая община Москвы отметила 250-летний юбилей Рогожского кладбища

Праздничные мероприятия, приуроченные к 250-летнему юбилею кладбища для старообрядцев, прошли в столице с 14 по 17 октября.

ГБУ «Ритуал» опубликовало интервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем

В своих официальных соцсетях ГБУ «Ритуал» опубликовало видеоинтервью с заведующей Николо-Хованским кладбищем Екатериной Андронниковой. Заведующая рассказала о работе кладбища, об обязанностях сотрудников некрополя, а также о том, с какими трудностями приходится сталкиваться при работе с населением.