В Москве скончался актер Владислав Галкин

Актер умер в своей квартире в центре Москвы от острой сердечной недостаточности.

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин.

38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверкивсех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

В последнее время актера преследовали одни неудачи. Сначала срыв в баре в центре Москвы, когда он, приняв лишнего, начал крушить мебель и выстрелил из травматического пистолета в барный стеллаж. Затем - разбирательство в милиции, разрыв с женой, потеря работы. А потом - снова попыткаутопить горе в вине. В новогодние праздники Галкин даже попал в Боткинскую больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита.

- Галкина обследовали разные специалисты, в больнице. - Он прошел хирурга, терапевта, психиатра. Ему ежедневно ставили капельницы - физраствор, витамины и глюкозу, чтобы очистить кровь от вредных примесей.

После выписки, по словам близких, Галкин был сам не свой. Снова срывался, злоупотреблял крепкими напитками.

- В последнее время он много пил, - рассказал Life News источник из окружения певца. - Близкие попросили одного из его друзей приходить время от времени к Владу домой, проверять, как он там. В этот раз он пришел, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует.

Другу пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы вскрыть дверь. Когда же они все-таки проникли в квартиру, то увидели актера мертвым...

LIFE

< Пред.   След. >