В Москве состоялся аукцион по продаже похоронных предприятий

Блокпакеты акций двух похоронных предприятий с долей города Москвы были проданы за минимальную цену предложения.

Как сообщает портал Hubprom, Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) подвел итоги продажи акций двух открытых акционерных обществ. По результатам торгов доля города Москвы (26% уставного капитала) в двух столичных предприятиях — «Эдем-С» и «Броникс-Сервис» — перешла к новым держателям по минимально возможной цене (225 тыс. руб. и 4,785 млн руб. соответственно, что составило 50% от начального предложения цены). Акции первого предприятия достались частному лицу, долю второго приобрело ООО «КБ-Центр».

Напомним, что аналогичный аукцион был намечен на декабрь прошлого года. Несмотря на широкий резонанс, который данное событие получило в сфере похоронного дела, мероприятие не состоялось по причине отсутствия заявок.

< Пред.   След. >
Новости

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 40%

Число аварий с пострадавшими в столице снизилось до 20%, а число ДТП со смертельным исходом — на 40%. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Умер Эннио Морриконе

Всемирно известный композитор скончался в ночь на 6 июля на 92-м году жизни. Причиной смерти стал несчастный случай, а именно — неудачное падение, в результате которого дирижер сломал бедренную кость и был госпитализирован.

В Москве установили первый в мире памятник курьерам

Подвиг сотрудников служб доставки, работавших во время пандемии, увековечили в инсталляции «Самоизоляция».

Выставка «Донской крематорий» откроется в Москве 15 июля

В Москве с 15 июля по 31 октября пройдет выставка «Донской крематорий».Экспозиция выставки посвящена архитектуре и истории первого московского крематория, там будут представлены фотографии, кинохроника и архивные документы.