В Москве стало одним открытым кладбищем меньше

На Домодедовском кладбище прекращаются новые захоронения.

Центральная диспетчерская служба ГУП «Ритуал» распространила информационное письмо, в котором сообщается о закрытии Домодедовского кладбища для новых захоронений. Причиной перевода кладбища в статус закрытого является отсутствие свободной площади для новых могил.

«Согласно приказу Генерального директора ГУП «Ритуал» А.В.Егорова от 31 января 2013 года за №23, в связи с отсутствием на территории Домодедовского кладбища участков земли, предназначенных для свободного захоронения умерших граждан, с 6 февраля 2013 года ЦДС ГУП «Ритуал» прекращает прием заказов на свободные захоронения на Домодедовском кладбище», — говорится в письме.

Напомним, что до последнего времени Домодедовское кладбище являлось одним из четырех открытых кладбищ столицы, на котором производились новые захоронения. В настоящее время открытыми кладбищами остаются Перепечинское, Ново-Богородское и Алабушевское. Кроме того, в ближайшее время будут расширены территории Востряковского и Троекуровского кладбищ.

< Пред.   След. >
Новости

Ухудшение эпидемиологической обстановки на российских курортах

Во второй половине лета наблюдается колоссальный спрос на отдых в Крыму, Краснодарском крае, на черноморском побережье Кавказа.

Во Владивостоке впервые проходит форум «Некрополь-Приморье-2020»

Дрифт-шоу с катафалком, похороны в виртуальной реальности и конкурс бальзаматоров — на площадке «Примринг» под Владивостоком 6 августа открылся форум для профессионалов похоронной отрасли.

В Москве появится реальный памятник врачам, сражавшимся с коронавирусом

Памятник планируется установить на территории медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Владимир Путин выразил соболезнования пострадавшим в Бейруте

Президент России направил свои соболезнования властям Ливана в связи со взрывом, произошедшем в Бейруте.