Венки из живых цветов: опыт мастеров и великолепие природы

Траурные венки из живых цветов – настоящее произведение искусства, требующее терпения и высокого мастерства. Как отличить высококлассную продукцию от непрофессиональной работы?

Для того чтобы понять, какими свойствами должен обладать траурный венок из живых цветов, не нужно быть специалистом по организации похорон. Достаточно вспомнить любой другой, менее скорбный случай, предполагающий цветочное оформление.

В первую очередь, это соответствие цветочной композиции случаю, а также сохранение презентабельного вида в течение продолжительного времени и удобство транспортировки.

Не удивительно: живые цветы – вещь достаточно хрупкая, а стоимость подобных композиций – весьма значительная. Поэтому желающим приобрести изысканный букет остается полагаться на мастерство флориста, который сможет создать не только красивую, но и прочную композицию, способную радовать глаз, как в момент своего создания, так и достаточно долгое время после приобретения.

Все вышесказанное также в полной мере касается и траурных венков из живых цветов. На чем необходимо акцентировать внимание при выборе траурного венка из живых цветов?

< Пред.   След. >
Новости

Самый большой христианский храм в мире стал мечетью

Собор Святой Софии в Стамбуле официально признан мечетью. Об изменении статуса памятника византийского зодчества власти Турции заявили 10 июля.

Глава СПЧ выступил за смягчение требований к похоронам умерших от коронавируса

Глава Совета по правам человек Валерий Фадеев выступил на заседании правительства с инициативой разрешить родственникам прощание с близкими, умершими от COVID-19.

В мире проходит флэшмоб в защиту памятников

Активисты из разных стран мира устроили акцию #ПодОхранойКонституции, призывая защитить памятники героям ВОВ.

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 40%

Число аварий с пострадавшими в столице снизилось до 20%, а число ДТП со смертельным исходом — на 40%. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.