Востряковкое кладбище расширят

Столичный некрополь «прирастет» на 5,8 га.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента строительства, расширение некрополя планируют завершить в III квартале 2016 г.

К настоящему времени уже завершено 70% работ по расширению Востряковского кладбища на Боровском шоссе, предусматривающих создание вероисповедального иудейского участка.

В завершающей стадии находится монтаж витражей на административном здании. В ближайшее время строители приступят к внутренней отделке помещений и разводке внутренних инженерных сетей.

Согласно проекту, площадь нового участка составляет 5,8 га. На новой территории будут обустроены площадки для проведения церемоний, административный корпус, пункт выдачи ручного инвентаря, помещения охраны, площадки для отдыха, общественный туалет. Помимо этого, будет сооружен павильон-навес и оборудована автостоянка.

< Пред.   След. >
Новости

Пособие на погребение в 2019 году в Москве

В столице планово увеличился размер социальных выплат на организацию похорон.

В Москве утвердили перечень услуг по безвозмездному погребению

Московские власти утвердили смету, в которой перечислены все товары и услуги, предоставляемые населению на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Перепечинское кладбище становится закрытым

Участки для новых захоронений будут выделять на Хованском кладбище Москвы.

Минобороны планирует увеличить пособие на погребение

Изменения коснутся не только выплат на ритуальные услуги, но и на установку памятников.