4 июля в Сургуте объявлено днем траура по погибшим при взрыве на ГРЭС-1

Днем траура по погибшим в результате взрыва газа на ГРЭС-1 28 июня 2011 года объявлено 4 июля в Сургуте. В городе будут приспущены государственные флаги, а средствам массовой информации и развлекательным заведениям предложено отменить увеселительные передачи, публикации и мероприятия.

«В Сургуте произошла трагедия, которая унесла жизни четырех жителей города. Мы скорбим об этой утрате. - Говорит Роман Марков, исполняющий обязанности главы администрации города. – Мы выражаем соболезнование семьям, друзьям и близким погибших сургутян. Надеемся на скорейшее выздоровление тех, кто сегодня находится в больнице».

Напомним, что взрыв в зале газорегуляторного пункта государственной районной электростанции №1 произошел 28 июня 2011  года в результате воспламенения газа. Возгорание было оперативно ликвидировано, но двенадцать человек были госпитализированы. Четверо из пострадавших скончались в больнице. Среди них 52-летний Владимир Балашов, 28-летний Артем Тищенко, 47-летний Виктор Игнатенко и 60-летний Анатолий Цуканов.

< Пред.   След. >