Исчерпывающее руководство по организации похорон в Москве

Московский справочник ритуальных услуг представляет самую актуальную информацию по всем вопросам организации похорон в каждом районе столицы.

Одна из самых обширных рубрик сайта mos-ritual.ru «Ритуальные услуги по районам Москвы» претерпела ряд изменений в связи с новым раскреплением городских медучреждений за патологоанатомическими отделениями. Кроме того, в базу были внесены сведения о многофункциональных центрах оказания госуслуг (МФЦ), к которым перешла функция выдачи гербового свидетельства о смерти.

Рубрика также пополнилась актуальной информацией об изменении названий медучреждений (в том числе городских поликлиник), их адресов и телефонов, а также сведениями о размерах льгот на погребение, открытых кладбищах Москвы, режиме работы крематориев и документах, необходимых для организации похорон.

Ознакомиться с информацией по организации похорон в каждом конкретном районе Москвы можно в рубрике «Ритуальные услуги по районам Москвы».

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.