Николо-Архангельский крематорий отремонтируют к 2015 году

17.06.2014

Реконструкцию крупнейшего в Европе крематория планируют завершить в следующем году.

Работы по реконструкции Николо-архангельского крематория, находящегося в подмосковном городе Балашиха, завершат к 2015 году.

В настоящее время на территории крематория завершена основная часть работ по обустройству захоронения для невостребованного праха, заменено облицовочное покрытие памятника всем усопшим.

На территории крематория появилась кафе-столовая с двумя залами, один из них – для проведения поминальных трапез. В настоящее время ведется строительство теплой автостоянки, снегоплавильного пункта и подсобных помещений, оборудованных гардеробными, комнатами отдыха и сушилками для рабочей одежды.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.