Николо-Архангельский крематорий отремонтируют к 2015 году

17.06.2014

Реконструкцию крупнейшего в Европе крематория планируют завершить в следующем году.

Работы по реконструкции Николо-архангельского крематория, находящегося в подмосковном городе Балашиха, завершат к 2015 году.

В настоящее время на территории крематория завершена основная часть работ по обустройству захоронения для невостребованного праха, заменено облицовочное покрытие памятника всем усопшим.

На территории крематория появилась кафе-столовая с двумя залами, один из них – для проведения поминальных трапез. В настоящее время ведется строительство теплой автостоянки, снегоплавильного пункта и подсобных помещений, оборудованных гардеробными, комнатами отдыха и сушилками для рабочей одежды.

< Пред.   След. >
Новости

Оборот ритуального бизнеса растет, несмотря на снижение смертности

В первом полугодии текущего года смертность, по сравнению с прошлым, выросла совсем незначительно — всего на 0,2%. Но оборот ритуального бизнеса увеличился на 16%.

В России участились случаи угона автомобилей с кладбищ

Крупный интернет-портал car.ru призывает автовладельцев не терять бдительность при посещении кладбищ на личном транспорте.

В Новосибирске завершилась ежегодная выставка «Некрополь-Сибирь»

Ежегодная отраслевая выставка «Некрополь-Сибирь» прошла в парке Новосибирского крематория 13-14 мая.

На форуме «Сибирь-Ритуал 2022» подняли вопрос об эксгумации по желанию родственников

В ходе форума «Сибирь-Ритуал 2022», который состоялся в Новосибирске 12 мая, был поднят вопрос о допустимости эксгумации по желанию родственников покойного.