Николо-Архангельский крематорий отремонтируют к 2015 году

17.06.2014

Реконструкцию крупнейшего в Европе крематория планируют завершить в следующем году.

Работы по реконструкции Николо-архангельского крематория, находящегося в подмосковном городе Балашиха, завершат к 2015 году.

В настоящее время на территории крематория завершена основная часть работ по обустройству захоронения для невостребованного праха, заменено облицовочное покрытие памятника всем усопшим.

На территории крематория появилась кафе-столовая с двумя залами, один из них – для проведения поминальных трапез. В настоящее время ведется строительство теплой автостоянки, снегоплавильного пункта и подсобных помещений, оборудованных гардеробными, комнатами отдыха и сушилками для рабочей одежды.

< Пред.   След. >
Новости

СПОК: Каждый второй житель России выбирает кремацию

Исполнительный директор СПОК Елена Андреева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, почему доля кремации в России растет с каждым годом.

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.