Поминки по докризисным ценам

20.01.2015

Компания «Поминальная Трапеза» сохраняет минимальную стоимость блюд поминального меню благодаря использованию продуктов российского производства.

Московская компания «Поминальная Трапеза», специализирующаяся на организации поминок и занимающая лидирующие позиции в данном сегменте ритуальных услуг, заявила о сохранении минимальных цен на блюда поминального меню на ближайший, 2015 год.

Удержанию цен на неизменном уровне способствовало использование продуктов российского производства, не испытавших значительного подорожания по сравнению с импортными товарами.

Таким образом, стоимость поминального обеда начинается от 1000 рублей с человека. При этом компания «Поминальная Трапеза» располагает унифицированным списком меню различного содержания и различных ценовых категорий. К услугам заказчиков – бесплатный подбор залов, специализирующихся на проведении поминок, минимальные цены на блюда поминального меню, кейтеринговое обслуживание – блюда поминального меню с доставкой на дом.

Помимо этого, компания «Поминальная Трапеза» совместно с похоронным предприятием «Ритуал» предлагает воспользоваться услугами пассажирского транспорта премиум-класса на базе микроавтобуса «Мерседес Спринтер» по специальному тарифу для проведения поминок 3го, 9го и 40го дней.

Фиксированная стоимость маршрута «любой район Москвы — кладбище — место проведения поминок» без ограничения по времени составляет 6600 рублей. При повторном заказе поминок (поминки на 9 дней, поминки на 40 дней, а также поминки на год) в компании «Поминальная Трапеза» предоставляется скидка 25% — стоимость пассажирского микроавтобуса составит 4950 рублей.

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.