Правила посещения московских кладбищ

10.06.2020

С сегодняшнего сняты ограничения на посещение кладбищ Москвы. Соответствующее распоряжение поступило от Сергея Собянина 8 июня.

ГБУ «Ритуал» сообщает, что при посещении объектов ритуального назначения необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

Напомним, что кладбища Москвы были закрыты для посетителей с 9 апреля текущего года. С 9 июня ограничительные меры сняты, тем не менее, эпидемиологическая ситуация в городе остается напряженной. Несмотря на официальное снятие ограничений, людям, входящим в группу риска, не рекомендуется посещать общественные места.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.