Реформирование ГУП «Ритуал» осуществят на конкурсной основе

08.10.2012

Столичный Департамент торговли и услуг объявил открытый конкурс на разработку программы реформирования государственного унитарного предприятия «Ритуал».

Департамент торговли и услуг города Москвы намерен реформировать крупнейшее похоронное предприятие столицы. С этой целью на официальном портале госзакупок была размещена информация о конкурсе на оказание услуг по экспертизе деятельности и разработке программы реформирования государственного унитарного предприятия «Ритуал». Максимальная цена контракта оценена в 39,9 млн. рублей.

По условиям конкурса участники обязуются предоставить необходимую документацию в срок до 29 октября 2012 года. Вскрытие конвертов с заявками будет осуществляться в 11 часов 29 октября по адресу: Тверская ул., д. 19, стр. 2. По итогам рассмотрения поступивших предложений 31 октября конкурсная комиссия вынесет решение о победителе конкурса.

По условиям договора, победитель конкурса обязуется разработать программу реформирования ГУП «Ритуал» к 25 июля 2013 года. Осуществление данной задачи будет проходить в три этапа.

В частности, до 20 декабря 2012 года победитель конкурса обязан подготовить анализ текущего состояния похоронного дела столицы. На основе этого анализа к 25 мая 2013 года должна быть разработана концепция реформирования похоронного дела в Москве, в том числе и ГУП «Ритуал». И наконец, к 25 июля 2013 года московские власти должны получить комплексную программу реформирования сферы ритуальных услуг, погребения и похоронного дела в Москве.

< Пред.   След. >
Новости

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.

Крематорий «Каменный цветок» провел презентацию первой российской кремационной печи

Презентация состоялась в рамках «Открытой встречи лидеров ритуального рынка России» непосредственно в крематории.

Российские ученые составили рейтинг самых «смертоносных» праздников

Ученые из Национального научного центра наркологии составили антирейтинг самых опасных праздников.

Австралийские ученые нашли предположительную причину «смерти в колыбели»

Предположительно причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС) является дефект фермента, который отвечает за механизм пробуждения.