В конкурсе «Могильный беспредел» победили могильщики из Омска

Конкурс на скоростную копку могил прошел 14 мая в поселке Каменка под Новосибирском в рамках проекта «Некрополь XXI век».

В «Могильном беспределе» участвовали семь команд по два человека. На скорость они копали могилы глубиной 160 см. Качество работы оценивали с помощью настоящих гробов, опуская их в ямы. В результате напряженной борьбы, победу одержали омичи, отец и сын Головановы. Им удалось выкопать идеальную могилу за 38 минут.

Таким образом, они побили рекорд победителя соревнований, которые прошли в Томске в сентябре прошлого года. Тогда лучший результат составил 52 минуты.

< Пред.   След. >
Новости

В Калининграде построят первый крематорий

Разрешение на строительство ритуального объекта было опубликовано на официальном сайте Агентства по градостроению Калининградской области.

Волонтеры Победы благоустроили памятные места Подмосковья

В июне участниками Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» было благоустроено 83 памятных места на территории Московской области.

Найдена взаимосвязь между средней продолжительностью жизни и уровнем детской смертности

Результаты исследования международной группы ученых из 14 стран опубликовал научный журнал EurekAlert.

Православный священник рассказал об отношении Церкви к кремации

Отец Сергий, служащий при Николо-Архангельском крематории, объяснил официальную позицию русской православной церкви относительно кремации.