В Краснодаре обсудили особенности работы ритуального рынка в период пандемии

29.06.2021

В Краснодаре состоялся бизнес-практикум на тему «Развитие ритуального агентства в новых условиях».

В мероприятии приняли участие директора похоронных предприятий из Крыма, Краснодарского края, Сибири и других регионов России. В течение двух дней участники обсуждали актуальные вопросы развития ритуальных агентств в условиях пандемии коронавируса.

В основу программы легла аналитика на основе запросов, которые постоянно поступают экспертам, в связи с новыми условиями организации прощальных церемоний. Участники разбирали вопросы управления бизнесом в условиях кризиса, новые возможности организации и проведения похорон, ознакомились с новинками ритуальной атрибутики, изучили различные рекламные стратегии, способы работы с негативными отзывами и проблемы репутационного маркетинга. При этом участники рассматривали не только успешные кейсы других компаний, но и задавали интересующие вопросы из собственной практики.

Также в рамках мероприятия состоялась экскурсия в прогрессивное похоронное бюро «Свет», расположенное в поселке Горячий Ключ. Директор бюро Евгений Тарасов провел для коллег экскурсию, показав светлый траурный зал с красивым декором и продемонстрировав новый стиль обслуживания клиентов.

Все участники отметили пользу таких мероприятий и выразили надежду на то, что подобные бизнес-практикумы станут традицией.

< Пред.   След. >
Новости

Полиция просит москвичей вернуть забытую в метро урну с прахом

В Москве разыскивают человека, который забрал урну с прахом, забытую в метро родственником покойного.

Ирландия первой в Европе начнет практиковать аквамацию

Аквамация как альтернатива кремации пока легализована только в Канаде и США. Теперь услуга станет доступна в Ирландии.

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.