Дороги в Москве стали безопаснее, а воздух — нет

Процент ДТП со смертельным исходом снизился вдвое за последние семь лет. Об этом рассказал на Петербургском экономическом форуме руководитель Московского департамента транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, дороги в Москве — самые безопасные во всей стране. В последние годы количество аварий с человеческими жертвами неуклонно снижалось и теперь достигло минимума. Благодаря этому было сохранено 2500 жизней.

К сожалению, о ситуации с коронавирусом так оптимистично говорить нельзя. Заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев заявил о том, что летальность от инфекции по-прежнему сохраняется высокой, и подчеркнул необходимость массовой вакцинации.

< Пред.   След. >
Новости

В Калининграде построят первый крематорий

Разрешение на строительство ритуального объекта было опубликовано на официальном сайте Агентства по градостроению Калининградской области.

Волонтеры Победы благоустроили памятные места Подмосковья

В июне участниками Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» было благоустроено 83 памятных места на территории Московской области.

Найдена взаимосвязь между средней продолжительностью жизни и уровнем детской смертности

Результаты исследования международной группы ученых из 14 стран опубликовал научный журнал EurekAlert.

Православный священник рассказал об отношении Церкви к кремации

Отец Сергий, служащий при Николо-Архангельском крематории, объяснил официальную позицию русской православной церкви относительно кремации.