Как переплатить за провальные похороны?

27.10.2012

Несколько слов о принципах работы «черных» ритуальных агентов и ловушках, в которые чаще всего попадаются родственники покойного.

Про деятельность «черных» ритуальных агентов наслышаны даже те, кому ни разу не доводилось организовывать похороны. Многочисленные материалы в СМИ, рассказы знакомых и родственников о коррупции, обмане и, как итог, срыве похорон вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Тем не менее, из года в год москвичи продолжают попадаться в одни и те же сети, бережно раскинутые чересчур предприимчивыми согражданами, а иной раз – и целыми организациями. Московский справочник ритуальных услуг рассказывает о наиболее типичных уловках «черных» ритуальных агентов и способах избежать происков злоумышленников.

Как переплатить за провальные похороны?

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.