Как переплатить за провальные похороны?

Несколько слов о принципах работы «черных» ритуальных агентов и ловушках, в которые чаще всего попадаются родственники покойного.

Про деятельность «черных» ритуальных агентов наслышаны даже те, кому ни разу не доводилось организовывать похороны. Многочисленные материалы в СМИ, рассказы знакомых и родственников о коррупции, обмане и, как итог, срыве похорон вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Тем не менее, из года в год москвичи продолжают попадаться в одни и те же сети, бережно раскинутые чересчур предприимчивыми согражданами, а иной раз – и целыми организациями. Московский справочник ритуальных услуг рассказывает о наиболее типичных уловках «черных» ритуальных агентов и способах избежать происков злоумышленников.

Как переплатить за провальные похороны?

< Пред.   След. >
Новости

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.

Летальность среди людей, перенесших коронавирус, оценивается в 2,1%

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что смертность среди людей, переболевших коронавирусом в течение полугода, составляет 2,1%. Эти данные были озвучены в ходе совещания с Владимиром Путиным.

Российские врачи пригласили антипрививочников посетить ковидные морги

Главврачи нескольких коронавирусных больниц России обратились с открытым письмом к известным антипрививочникам с предложением провести экскурсию.

Православный священник рассказал о значении оград

Клирик храма Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище отец Сергий Матюшин рассказал о значении могильных оград. Интервью со священником было опубликовано в соцсетях ГБУ «Ритуал».