Киноактер Владимир Гусев скончался в Москве

Киноактер Владимир Гусев скончался вчера, 7 февраля 2012 года в Москве. Прощание состоится в пятницу, в 10:30 утра, в ритуальном зале Боткинской больницы, затем актер будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Владимир Михайлович Гусев родился 23 марта 1933 года в Ивановской области. Окончил ВГИК в 1957 году в мастерской Юлия Райзмана, с 1959 по 1988 год работал в Театре-студии киноактера. В 1989 году получил звание Заслуженного артиста РСФСР. Актерскую карьеру окончил в 1996 году.

Владимир Гусев играл в таких кинолентах как «Солдат Иван Бровкин», «Катя-Катюша», «Гусарская баллада», «Ошибка резидента», «Карнавальная ночь» и в десятках других картин.

< Пред.   След. >
Новости

Эксперты назвали ответственных за очереди в моргах

Руководство системы здравоохранения виновно в очередях из умерших от коронавируса, которые скапливаются в моргах. Об этом заявил в ходе пресс-конференции заявил член комиссии по профессиональной квалификации по похоронному делу национального совета при президенте РФ по профессиональным квалификациям Антон Авдеев.

В Москве обсудили критическую ситуацию с захоронениями

В среду, 1 декабря, в 15:00 в пресс-центре «Национальной службы новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Критическая ситуация с захоронениями из-за пандемии».

Смертность в России приближается к показателям Великой Отечественной войны

Смертность в стране с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года составила 2,4 млн человек, а естественная убыль — 900 тысяч человек.

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.