Московские кладбища перешли на зимний режим

С 1 октября все кладбища Москвы начали работать по зимнему расписанию. Теперь посетить могилы близких можно до с 09:00 до 17:00.

Захоронения на кладбищах и в колумбариях производятся ежедневно с 10:00 до 17:00. Оформление заказов на кремацию в крематориях с 9:00 до 19:00 ежедневно.

Сокращение времени, доступного для посещения кладбищ, связано с убыванием светового дня в осенне-зимний период. Новый режим работы сохранится до конца апреля. С 1 мая столичные погосты вновь будут открыты до 19:00.

< Пред.   След. >
Новости

Соборным решением церкви может быть признана подлинность останков царской семьи

В РПЦ заявили о том, что для признания подлинности останков Николая II и его семьи нет преград. Но для того чтобы официально признать останки, необходимо официальное решение Церкви на Архиерейском соборе.

В Новодевичьем монастыре отреставрируют памятник князю Сергею Трубецкому

В 2022 году планируется начать реставрационные работы на могиле Сергея Петровича Трубецкого. Об это стало известно из сообщения на официальном сайте мэра Москвы. Проект реставрационных работ был разработан и утвержден Департаментом культурного наследия Москвы.

Павел Кодыш рассказал о том, как нужно бороться с недобросовестными участниками похоронного рынка

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш заявил, что побороть мошенничество в ритуальной сфере можно только на законодательном уровне.

В Красноярске началось строительство крематория

В Красноярске начались работы по строительству крематория. Событие широко не афишировалось, об этом стало известно из интервью мэра города Сергея Ерёмина городскому телеканалу ТВК.