Московские кладбища продолжают предоставлять онлайн услуги населению

16.06.2020

ГБУ «Ритуал» сообщает, что москвичи и дальше смогут посещать кладбища в онлайн-режиме, несмотря на снятие ограничений 9 июня.

Онлайн-услуги, которые появились в связи с режимом самоизоляции этой весной, пользуются большим спросом у горожан. В связи с этим, ГБУ «Ритуал» решил не отказываться от них. Несмотря на то, что теперь кладбища можно посещать свободно, соблюдая перчаточно-масочный режим и социальную дистанцию, их по-прежнему можно будет посетить онлайн. Москвичи смогут заказать уборку захоронений, покраску оград и крестов, установку памятников, уход за нишей колумбария и возложение цветов в онлайн-режиме.

Главным образом, это делается для пожилых людей, которым не рекомендуется посещать людные места, так как угроза заражения коронавирусом все еще сохраняется.

< Пред.   След. >
Новости

В Химках открылся новый колумбарий

На Новосходненском кладбище появился новый колумбарий открытого типа на 120 ячеек.

В Пензе ритуального агента оштрафовали на 2 млн рублей за попытку получить место на закрытом кладбище

Сотрудница ритуальной компании из Пензы заплатила 770 тыс. рублей работнику городского управления ЖКХ за место на закрытом кладбище в обход закона.

Исследование: избыточная смертность в Европе остается высокой и после пандемии

В Европе впервые посчитали избыточную смертность во время и после пандемии. Она росла с каждым годом.

В Госдуме предложили выплачивать страховку братьям и сестрам погибших участников СВО

Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила с инициативой включить братьев и сестер в список родственников, которые могут получить выплату за смерть участника СВО.