Московский справочник ритуальных услуг стал партнером СПОК

28.05.2014

Специализированный информационный ресурс внесен в список официальных партнеров Союза похоронных организаций и крематориев.

Сотрудничество информационного портала и некоммерческой организации предполагает, прежде всего, всестороннюю информационную поддержку, включая освещение деятельности Союза и профессиональных мероприятий, связанных с ним.

Московский справочник ритуальных услуг – специализированный информационный портал, предназначенный как для людей, которые столкнулись с проблемой организации похорон (кремации) в Москве, так и для сотрудников ритуальных служб, которые в любое время суток могут воспользоваться всей необходимой информацией. В справочнике представлены сведения по всем вопросам организации похорон, рассматриваются актуальные вопросы похоронного дела России, а также освещаются события ритуальной сферы услуг.

Союз похоронных организаций и крематориев – некоммерческая организация, официально зарегистрированная 2 апреля 2003 года. В настоящее время в Союз входит около 200 предприятий похоронной отрасли из 50 регионов России, в том числе ряд региональных общественных организаций.

Главная задача Союза – объединение всех участников рынка ритуальных услуг и координация их развития, выведение похоронной отрасли на качественно новый уровень, содействие экономическому, социальному и правовому оздоровлению отрасли, развитию цивилизованной конкурентной среды и деловой активности.

С 2012 года Союз похоронных организаций и крематориев состоит в Международной Федерации Ассоциаций Танатологов FIAT-IFTA.

< Пред.   След. >
Новости

В России могут измениться правила передачи на попечение детей после смерти родителя

Глава Национального родительского комитета РТ Ирина Волынец обратилась к российским депутатам с инициативой изменить закон, согласно которому после смерти одного родителя ребенка передают на попечение второму.

Ушел из жизни директор СПОК Сергей Якушин

В понедельник, 4 июля скончался директор Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.

В Санкт-Петербурге из-за тополиного пуха горят кладбища

В минувшие выходные в Северной столице от пожаров пострадали Серафимовское и Красненькое кладбища. Очевидцы утверждают, что горел тополиный пух.

Снижение детской смертности в России не компенсирует низкую рождаемость

Об этом заявила внештатный специалист Минздрава РФ Наталья Долгушина после отчета ведомства на парламентских слушаниях.