Московский справочник ритуальных услуг стал партнером СПОК

28.05.2014

Специализированный информационный ресурс внесен в список официальных партнеров Союза похоронных организаций и крематориев.

Сотрудничество информационного портала и некоммерческой организации предполагает, прежде всего, всестороннюю информационную поддержку, включая освещение деятельности Союза и профессиональных мероприятий, связанных с ним.

Московский справочник ритуальных услуг – специализированный информационный портал, предназначенный как для людей, которые столкнулись с проблемой организации похорон (кремации) в Москве, так и для сотрудников ритуальных служб, которые в любое время суток могут воспользоваться всей необходимой информацией. В справочнике представлены сведения по всем вопросам организации похорон, рассматриваются актуальные вопросы похоронного дела России, а также освещаются события ритуальной сферы услуг.

Союз похоронных организаций и крематориев – некоммерческая организация, официально зарегистрированная 2 апреля 2003 года. В настоящее время в Союз входит около 200 предприятий похоронной отрасли из 50 регионов России, в том числе ряд региональных общественных организаций.

Главная задача Союза – объединение всех участников рынка ритуальных услуг и координация их развития, выведение похоронной отрасли на качественно новый уровень, содействие экономическому, социальному и правовому оздоровлению отрасли, развитию цивилизованной конкурентной среды и деловой активности.

С 2012 года Союз похоронных организаций и крематориев состоит в Международной Федерации Ассоциаций Танатологов FIAT-IFTA.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.