Московское похоронное агентство станет украинским инвестором

03.06.2013

ЗАО «Сант Эспри» готово вложить 4 млн. евро в проект по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области.

Как сообщает интернет-издание «Полтавщина», московское похоронное агентство «Сант Эспри» предложило Полтавской областной администрации проекты, относящиеся к сферам коммунальных и ритуальных услуг.

На минувшей неделе заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович провела рабочую встречу с представителем инвестора Александром Леоновым и руководителем Полтавского регионального центра по инвестициям и развитию Дмитрием Летою.

По сообщению пресс-службы администрации, в ходе встречи обсуждалась возможность реализации инвестиционного проекта по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области, а также выделение земельного участка под размещение объекта хозяйствования в сфере ритуальных услуг в Полтавском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит порядка 4 млн. евро.

< Пред.   След. >
Новости

Ученые из США вычислили время, день и месяц, когда люди умирают чаще всего

В газете Daily Mail опубликованы результаты нескольких независимых исследований, целью которых было выяснить, когда люди умирают чаще всего.

Премьер-министр Дании призывает скандинавские страны поддержать активную эвтаназию

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен призывает другие скандинавские страны легализовать активную эвтаназию.

Похороны в Японии и Китае оказались самыми дорогими в мире

По данным британской страховой компании Sun Life Financial Inc., дороже всего стоят похороны в Японии и Китае.

Стартап: в США открывается эко-френдли похоронный дом

Доула смерти Шоун Адаме откроет в США похоронный дом, где тела будут готовить к погребению без бальзамирования и с использованием ритуальных принадлежностей из экологически чистых материалов.