Московское похоронное агентство станет украинским инвестором

03.06.2013

ЗАО «Сант Эспри» готово вложить 4 млн. евро в проект по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области.

Как сообщает интернет-издание «Полтавщина», московское похоронное агентство «Сант Эспри» предложило Полтавской областной администрации проекты, относящиеся к сферам коммунальных и ритуальных услуг.

На минувшей неделе заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович провела рабочую встречу с представителем инвестора Александром Леоновым и руководителем Полтавского регионального центра по инвестициям и развитию Дмитрием Летою.

По сообщению пресс-службы администрации, в ходе встречи обсуждалась возможность реализации инвестиционного проекта по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области, а также выделение земельного участка под размещение объекта хозяйствования в сфере ритуальных услуг в Полтавском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит порядка 4 млн. евро.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.