Московское похоронное агентство станет украинским инвестором

ЗАО «Сант Эспри» готово вложить 4 млн. евро в проект по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области.

Как сообщает интернет-издание «Полтавщина», московское похоронное агентство «Сант Эспри» предложило Полтавской областной администрации проекты, относящиеся к сферам коммунальных и ритуальных услуг.

На минувшей неделе заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович провела рабочую встречу с представителем инвестора Александром Леоновым и руководителем Полтавского регионального центра по инвестициям и развитию Дмитрием Летою.

По сообщению пресс-службы администрации, в ходе встречи обсуждалась возможность реализации инвестиционного проекта по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области, а также выделение земельного участка под размещение объекта хозяйствования в сфере ритуальных услуг в Полтавском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит порядка 4 млн. евро.

< Пред.   След. >
Новости

В РПЦ подсчитали количество служителей, умерших от COVID-19

Сообщается, что с начала пандемии от коронавируса умерли 200 священников и монахов.

В Мурманском крематории состоялась тысячная церемония прощания

Первый год работы Мурманского крематория показал, что жители Заполярья предпочитают кремацию традиционным похоронам.

У православных начался Рождественский пост

Вчера, 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост. Он продлится до 6 января. Еще его называют Филиппов или Четыредесятница. Этот пост верующие соблюдают в честь одного из самых больших праздников — Рождества Христова.

В Китае украли прах известного блогера для заключения посмертного брака

Инцидент произошел в провинции Шаньдун. Сотрудник крематория похитил прах фешн-блогера, чтобы продать для проведения обряда минхунь.