Московское похоронное агентство станет украинским инвестором

03.06.2013

ЗАО «Сант Эспри» готово вложить 4 млн. евро в проект по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области.

Как сообщает интернет-издание «Полтавщина», московское похоронное агентство «Сант Эспри» предложило Полтавской областной администрации проекты, относящиеся к сферам коммунальных и ритуальных услуг.

На минувшей неделе заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович провела рабочую встречу с представителем инвестора Александром Леоновым и руководителем Полтавского регионального центра по инвестициям и развитию Дмитрием Летою.

По сообщению пресс-службы администрации, в ходе встречи обсуждалась возможность реализации инвестиционного проекта по предоставлению коммунальных услуг населению Полтавской области, а также выделение земельного участка под размещение объекта хозяйствования в сфере ритуальных услуг в Полтавском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит порядка 4 млн. евро.

< Пред.   След. >
Новости

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.

В США из-за хакерской атаки тысячи семей не могут похоронить своих родственников

Хакеры взломали систему Департамента здравоохранения Флориды, и теперь тысячи людей не могут получить свидетельства о смерти.

С 2025 года работающие граждане смогут получать пособие на погребение через СФР

Начиная с 2025 года трудоустроенные россияне смогут лично подать заявление на выплату пособия на погребение в Социальный фонд России.

Минобороны предлагает повысить пособие на погребение военнослужащих

Минобороны предлагает увеличить пособие на погребение военнослужащих.