На крупнейших кладбищах Москвы установили вендинговые аппараты

22.04.2016

Посетителям кладбищ предложат горячие и прохладительные напитки.

Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы, на крупнейших московских кладбищах установили 60 вендинговых автоматов.

В частности, в настоящее время на кладбищах работают 52 баночных аппарата с разнообразными напитками и кофе и шесть аппаратов по продаже горячих напитков.

Торговые автоматы были установлены по просьбе жителей города, так как вблизи большинства некрополей отсутствуют какие-либо продуктовые магазины.

Помимо этого, к Пасхе 2016 года на территориях кладбищ установят 215 киосков с цветами и ритуальными принадлежностями. В июне 64 киоска демонтируют, а 151 киоск останется, чтобы работать круглогодично.

< Пред.   След. >
Новости

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.

Жители Саратова обсуждают рекламные буклеты со списком вещей для морга

В Саратове ритуальная служба распространила брошюры, в которых разъясняется алгоритм действий в случае смерти человека и приводится список вещей для морга.

Инженеры из Владивостока создали кремационную печь нового поколения

На заводе «Ауберг» во Владивостоке создали кремационную печь нового образца. Она не «дымит», потребляет меньше топлива и стоит в 5 раз дешевле чешских.