Необычная похоронная процессия напугала жителей Сочи

24.12.2020

Жители села Верхний Юрт в Хостинском районе Сочи засняли на видео колонну машин скорой помощи, которая проехала по центральной улице со включенными сиренами.

Колонна из 10 машин «скорой» оказалась похоронной процессией. Медики провожали в последний путь своего коллегу, водителя. Как они пояснили журналистам, такая необычная традиция появилась у них в эпоху пандемии.

Однако множество «скорых», сигналящих на улице в середине дня, напугали жителей села. Никто не мог понять, что происходит. Видеозапись появилась в соцсетях и быстро разошлась по интернету. Власти Хостинского района неодобрительно отнеслись к этой акции памяти и обещали провести проверку.

< Пред.   След. >
Новости

За два года от ковида погибло более миллиона россиян

В журнале Plos One опубликованы результаты исследования статистики смертности от коронавируса в России за 2020-2021 год.

Ритуальные услуги в регионах России подорожали в среднем на 30%

Стоимость ритуальных услуг в некоторых регионах выросла, в связи с инфляцией.

Россиян могут обязать ухаживать за могилами родственников в рамках нового закона

В рамках новой Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ чиновники могут ужесточить контроль за выполнением обязанностей по уходу за могилой.

Опубликована статистика смертности на дорогах за 2022 год

Статистика смертности на дорогах в России за период с января по ноябрь 2022 года опубликована на сайте Госавтоинспекции.