Необычная похоронная процессия напугала жителей Сочи

24.12.2020

Жители села Верхний Юрт в Хостинском районе Сочи засняли на видео колонну машин скорой помощи, которая проехала по центральной улице со включенными сиренами.

Колонна из 10 машин «скорой» оказалась похоронной процессией. Медики провожали в последний путь своего коллегу, водителя. Как они пояснили журналистам, такая необычная традиция появилась у них в эпоху пандемии.

Однако множество «скорых», сигналящих на улице в середине дня, напугали жителей села. Никто не мог понять, что происходит. Видеозапись появилась в соцсетях и быстро разошлась по интернету. Власти Хостинского района неодобрительно отнеслись к этой акции памяти и обещали провести проверку.

< Пред.   След. >
Новости

В Чехии на месте снесенного кладбища построили мемориальный парк

В чешском городе Аш создали мемориальный парк на месте кладбища, снесенного в 1970-х годах.

Госдума отклонила законопроект об участии росгвардейцев, полицейских и чиновников в военных похоронах

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, внесенный на рассмотрение чиновниками из Башкирии в начале года, поскольку закон и так не запрещает никому участвовать в военных похоронах.

СПОК: Каждый второй житель России выбирает кремацию

Исполнительный директор СПОК Елена Андреева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, почему доля кремации в России растет с каждым годом.

Бывший рестлер копает могилы на скорость, чтобы привлечь внимание к благотворительному фонду

Бывший чемпион мира по реслингу Хосе Луис Ривера копает могилы на скорость. Так он пытается привлечь внимание к проблеме нехватки питьевой воды в отдельных регионах.