Новосибирский Музей смерти анонсировал программу для Ночи Музеев

03.05.2021

Новосибирский Музей мировой погребальной культуры примет участие в ежегодной акции «Ночь Музеев», которая пройдет 15 мая. В этом году основная часть программы посвящена теме эпидемий и пандемий.

В рамках экскурсионной программы эпидемиологи и вирусологи расскажут зрителям о самых страшных эпидемиях в истории человечества, в частности, о пандемии COVID-19. Также гости увидят новые экспонаты из запасников музея, ледяной перфоманс и лазерное шоу, покатаются на мотобайках и смогут провести необычную фотосессию в специально оборудованных фотозонах. Организаторы приготовили для посетителей призы и подарки от спонсоров.

С полной афишей мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте музея.

< Пред.   След. >
Новости

Знаменитый гробовщик из Ганы провел мастер-класс по изготовлению гробов в США

Мастер-художник Джейкоб Паа Джо-младший провел мастер-класс по изготовлению дизайнерских гробов в Университете Арканзас.

В Эквадоре легализовали эвтаназию

Прецедент создала пациентка, страдающая БАС. Конституционный суд признал ее право на добровольный уход из жизни.

Мошенники в соцсетях обманывают людей, рассылая фальшивые ссылки на трансляции похорон

Раскрыта новая схема мошенничества в соцсетях — преступники рассылали ссылки на трансляцию похорон реальных людей, похищая данные кредитных карт.

Погибших росгвардейцев будут хоронить на воинских кладбищах за счет государства

Госдума внесла поправки в закон «О погребении». Право на захоронение на воинских кладбищах получили сотрудники Росгвардии, погибшие на военной службе.