Похороны для всех жителей Москвы станут дешевле на 20%

04.05.2018

Похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» выпустило первую в России карту «Ритуал», по которой заказчики ритуальных услуг смогут оформить похороны на 20% дешевле.

Карта «Ритуал» предоставляет возможность всем жителям Москвы, независимо от социального статуса и уровня доходов, получить качественные ритуальные услуги в соответствии с Федеральным Законом «О погребении и похоронном деле» со скидкой 20%.

Скидка предоставляется на следующие ритуальные услуги:

  • 20% на все ритуальные принадлежности, включая гробы премиум класса
  • 20% на катафальный транспорт повышенной комфортности (микроавтобус на базе Mercedes Sprinter), в т.ч. перевозка умершего в регионы РФ
  • 20% на услуги работников ритуальной службы в день похорон или кремации (бригада грузчиков)
  • 20% на полный комплекс персональных услуг по оформлению заказа, ведению заказа, сбор необходимых документов и сопровождение заказчиков в день похорон или кремации

Кроме скидки на ритуальные услуги, карта «Ритуал» предоставляет скидку от 10% на услуги и поминальное меню в сети кафе и ресторанов компании «Поминальная трапеза», так же предоставляется скидка 10% на юридические услуги по оформлению наследства в адвокатском кабинете №2075 адвокатской палаты города Москвы.

Карта «Ритуал» может стать альтернативой заключения прижизненных договоров на оказание ритуальных услуг, по карте похоронное предприятие ЗАО «Ритуал» предоставит такие же условия, как и при 100% оплате прижизненного договора на оказание ритуальных услуг.

Карта «Ритуал» выдается бесплатно в административном офисе ЗАО «Ритуал», также можно бесплатно заказать с доставкой «Почтой России» на сайте похоронного предприятия ЗАО «Ритуал» и на сайте Московского справочника ритуальных услуг.

< Пред.   След. >
Новости

В Германии создали четырехколесный велосипед-катафалк с электродвигателем

Немецкий производитель электрокаров Veload выпустил велосипед-катафалк, который способен покрыть расстояние в 60 км.

В США сотрудника крематория осудили за незаконную торговлю имплантами умерших

Заведующий крематорием в Миннеаполисе в течение 5 лет сдавал на переработку импланты умерших и заработал более 300 тысяч долларов.

В Голландии появится первый в мире крематорий с водородной печью

Голландская сеть крематориев Twente заявила о своем решении перейти с природного газа на водород.

Старение населения в Европе стимулирует интерес инвесторов к ритуальной отрасли

Европейские инвесторы вкладывают все больше денег в ритуальную сферу, поскольку спрос на услуги с каждым годом растет.